Москва
A
Абакан
Агинское
Анадырь
Архангельск
Астрахань
Б
Барнаул
Белгород
Биробиджан
Благовещенск
Брянск
В
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Г
Горно-Алтайск
Грозный
Д
Дудинка
Е
Екатеринбург
И
Иваново
Ижевск
Иркутск
Й
Йошкар-Ола
К
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Кудымкар
Курган
Курск
Кызыл
Л
Липецк
М
Магадан
Майкоп
Махачкала
Москва
Мурманск
Н
Назрань
Нальчик
Нарьян-Мар
Нижний Новгород
Новгород
Новосибирск
О
Омск
Орел
Оренбург
П
Палана
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Р
Ростов-на-Дону
Рязань
С
Салехард
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Сыктывкар
Т
Тамбов
Тверь
Томск
Тула
Тура
Тюмень
У
Улан-Удэ
Ульяновск
Усть-Ордынский
Уфа
Х
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Ч
Чебоксары
Челябинск
Черкесск
Чита
Э
Элиста
Ю
Южно-Сахалинск
Я
Якутск
Ярославль

Новости

Subaru Forester. Пятое поколение
15 мая 2018

Совсем скоро в Нью-Йорке будет проходить официальная презентация Субару Форестер юбилейного 5-го поколения. Эту новинку давно ждут автолюбители, но производители не спешат приоткрыть завесу тайны и дать какую-то дозированную информацию о машине. Игры в тайных агентов со стороны производителя лишь порождают ненужные домыслы и слухи. И все же кое-какие данные просочилась в мир журналистов и наблюдателей. Автомобиль новой генерации будет отличаться от того, что выпускался раньше новой оптикой, а именно - появятся светодиодные задние фонари в форме буквы С. Также увеличатся габариты внедорожника, он станет еще вместительнее. Другие подробности будут раскрыты в день презентации в рамках моторшоу в американском Нью-Йорке. Пока известно, что этот внедорожник будет выпускаться на архитектуре модульного типа GP, на которой уже базируются как дебютировавший Ascent, так и Impreza.

Есть основания полагать, что на Субару установят 1,6 и 2-х литровые турбомоторы. Кроме того, увидит свет и гибридная модификация этой модели. На рынке нашей страны Субару, прозванный в народе «лесным», будет с бензиновым двигателем и мощностью в 150 ЛС. Этот достойный агрегат сочетается как с шестиступенчатой коробкой передач, так и с вариатором. Старт цены будет начинаться от 1.659.000 рублей.

Стоит сказать, что «Subaru Forester» является самым продаваемым автомобилем автоконцерна. Его основной рынок - США. Сравните: в 2017 году дилеры в Америке смогли реализовать 177.563 машин, в России за аналогичный период было куплено 4.393 кроссовера.