Москва
A
Абакан
Агинское
Анадырь
Архангельск
Астрахань
Б
Барнаул
Белгород
Биробиджан
Благовещенск
Брянск
В
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Г
Горно-Алтайск
Грозный
Д
Дудинка
Е
Екатеринбург
И
Иваново
Ижевск
Иркутск
Й
Йошкар-Ола
К
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Кудымкар
Курган
Курск
Кызыл
Л
Липецк
М
Магадан
Майкоп
Махачкала
Москва
Мурманск
Н
Назрань
Нальчик
Нарьян-Мар
Нижний Новгород
Новгород
Новосибирск
О
Омск
Орел
Оренбург
П
Палана
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Р
Ростов-на-Дону
Рязань
С
Салехард
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Сыктывкар
Т
Тамбов
Тверь
Томск
Тула
Тура
Тюмень
У
Улан-Удэ
Ульяновск
Усть-Ордынский
Уфа
Х
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Ч
Чебоксары
Челябинск
Черкесск
Чита
Э
Элиста
Ю
Южно-Сахалинск
Я
Якутск
Ярославль

Новости

Топ 5 лучших автомобилей «Мерседес»

20 марта 2018

Представляем вашему вниманию Топ-5 лучших автомобилей от знаменитого немецкого автоконцерна «Мерседес» за всю историю существования.

  • Пятое место занимает ветеран со стажем - 540 K. Автомобиль был сконструирован во второй половине тридцатых годов двадцатого века. Он был представлен публике на знаменитом автосалоне в Париже в далеком 1936 году. Автомобиль получил значительно легкое шасси, чем его предшественник «500 K». А двигатель стал намного мощнее.
  • Следующим в списке идет Мерседес Майбах G 650 Landaulet, сочетающий в себе роскошный, поразивший воображение автолюбителей, вид и прекрасную техническую базу. Цена говорит сама за себя: 630 000 евро. Что ж, это негласное правило - роскошь стоит роскошно.
  • На третьем месте обосновался Mercedes-Benz 600, настоящая легенда немецкого автопрома. В какой-то степени он достоин и высшей позиции в этом списке, поскольку даже любому, не связанному с миром автомобилей, человеку с детства известен этот бренд. Мерседес Бенц 600 или просто известный как «Шестисотый» почти двадцать лет был синонимом слова “роскошь”, воплощал собой достаток владельца. По сути, истинного преемника мы так и не увидели, с тех пор как выпуск этой модели закончился в 1981 году. Жаль, автолюбители соскучились по эпохальным машинам.
  • Вице-лидером стал новинка рынка Mercedes-Maybach S 650 Cabriolet. Этот автомобиль - воплощение шика и стиля. Мощный шести литровый двойной турбодвигатель призывает прожить яркие моменты жизни на скорости. Особенность этого люксового кабриолета - 4-х ярусные выхлопные трубы, обновленные “нос” и колеса и оригинальные кресла с эффектной обивкой.
  • Лидирующую позицию занимает “300 SLR”, последнее из люксовых достижений автоконцерна из Германии. Максимальная скорость, которую набирает этот красавчик со старта, составляет 290 километров в час. По сути, эта марка удерживает пальму первенства в мире среди быстро набирающих скорость автомобилей класса люкс.
Другие новости