Москва Москва +7(800)550-75-12
Выбор Кредитование Страхование Трейд-ин Контакты Вход Регистрация



Москва
A
Абакан
Агинское
Анадырь
Архангельск
Астрахань
Б
Барнаул
Белгород
Биробиджан
Благовещенск
Брянск
В
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Г
Горно-Алтайск
Грозный
Д
Дудинка
Е
Екатеринбург
И
Иваново
Ижевск
Иркутск
Й
Йошкар-Ола
К
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Кудымкар
Курган
Курск
Кызыл
Л
Липецк
М
Магадан
Майкоп
Махачкала
Москва
Мурманск
Н
Назрань
Нальчик
Нарьян-Мар
Нижний Новгород
Новгород
Новосибирск
О
Омск
Орел
Оренбург
П
Палана
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Р
Ростов-на-Дону
Рязань
С
Салехард
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Сыктывкар
Т
Тамбов
Тверь
Томск
Тула
Тура
Тюмень
У
Улан-Удэ
Ульяновск
Усть-Ордынский
Уфа
Х
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Ч
Чебоксары
Челябинск
Черкесск
Чита
Э
Элиста
Ю
Южно-Сахалинск
Я
Якутск
Ярославль

Новости

Ожидаемые внедорожники 2018 года

04 мая 2018

Предлагаем Вашему вниманию список востребованных внедорожников 2018 года.

  • Ожидается увеличение спроса на Skoda Karoq. Следующая версия будет отличаться от своего предшественника Шкоды Ети внешним видом и очертаниям. К радости автолюбителей, внутри сохранится сходство со стильным собратом Skoda Kodiaq. Будем надеяться, что очередной автомобиль от чешских производителей не обманет ожиданий покупателей. Стоимость за Шкоду Karoq в люксовом исполнении начинается от 26200 дол. США.
  • VW Atlas недавно был презентован в Новом Свете. Он будет рассчитан на покупателей-американцев, автолюбителей из стран Ближнего Востока и Российской Федерации. Кроссовер рассчитан на 7 мест. Китайская вариация будет называться Volkswagen Teramont. Он будет немного длиннее американского собрата. Hyundai Kona привлекает покупателей “вкусной” ценой. Для жителей РФ цена будет приемлемой, если сборкой займутся на территории нашей страны.
  • Hyundai Kona на тест-драйвах показал хорошую проходимость, внутренняя отделка не вызывает замечаний. В базовой комплектации Хенда Kona оснащается мотором в 100 ЛС и механической КПП.
  • Porsche Cayenne законодатель правил по части скоростного режима. В обновленной модификации мы увидим облегченный на 100 кг агрегат за счет использования сплава стали и алюминия. Комплектация базового типа Porsche Cayenne после рестайлинга будет стоить около 70 тыс. долларов США, а если покупать машину с восемью цилиндрами и четырех литровым баком, то цена подскочит 110000 условных единиц.
  • VW Touareg на рынке РФ будет продаваться в трех основных комплектациях: Volkswagen Touareg, Business и R-line (Эр-Лайн). Довольно продолжительное время внешний вид оставался неизменным. Всплеск популярности этой надежной марки авто среди населения имел место после недавнего рестайлинга. Изменения носят имиджевый характер. ”Морда” машины приобрела более хищный и агрессивный вид. LED-фонари эффектно изменили внешность задней оптики, а дверь стала более массивной.
Другие новости