Москва
A
Абакан
Агинское
Анадырь
Архангельск
Астрахань
Б
Барнаул
Белгород
Биробиджан
Благовещенск
Брянск
В
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Г
Горно-Алтайск
Грозный
Д
Дудинка
Е
Екатеринбург
И
Иваново
Ижевск
Иркутск
Й
Йошкар-Ола
К
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Кудымкар
Курган
Курск
Кызыл
Л
Липецк
М
Магадан
Майкоп
Махачкала
Москва
Мурманск
Н
Назрань
Нальчик
Нарьян-Мар
Нижний Новгород
Новгород
Новосибирск
О
Омск
Орел
Оренбург
П
Палана
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Р
Ростов-на-Дону
Рязань
С
Салехард
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Сыктывкар
Т
Тамбов
Тверь
Томск
Тула
Тура
Тюмень
У
Улан-Удэ
Ульяновск
Усть-Ордынский
Уфа
Х
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Ч
Чебоксары
Челябинск
Черкесск
Чита
Э
Элиста
Ю
Южно-Сахалинск
Я
Якутск
Ярославль

Новости

Встречайте обновленную Kia Optima

01 февраля 2018

На внутреннем рынке страны-производителя она известна как Kia K5. В техническом плане автомобиль не претерпел сильных модификаций, а вот его внешний и внутренний облики значительно изменились.

Новинка Kia Optima получила новенькую радиаторную решетку с изящными прутьями, вытянутыми по вертикали. На внешний дизайн повлияли изменения линий бампера, а также новые противотуманки, изменения головной и задней оптики. В экстерьере нововведения не столь кардинальны, но все же, очевидны: вставки в цвете «хром» на передних дверях и их подсветка, обновленное рулевое колесо. Среди новых опций - система удержания автомобиля в своей полосе.

Седан Kia Optima будет продаваться с бензиновым двигателем 1,6-литра. При мощности мотора в 180 ЛС. Для тех, кто любит двигатели, работающие на дизельном топливе, производитель предлагает Киа Оптима с 1,7 литровым турбо-двигателем (мощность - 141 ЛС).

Официальная презентация обновленного Kia Optima для рынка Европы намечена на март текущего года. Действие пройдет в рамках Geneva International Motor Show.

Продажи рестайлинговой версий Киа К5 на внутреннем рынке Южной Кореи начнутся в начале февраля 2018 года. Стартовая цена на автомобиль составит 21500 долларов.

О продажах в России

В минувшем году почти 13000 покупателей отдали предпочтение Kia Optima. В своем сегменте автомобиль занял уверенное второе место, уступив лишь Тойоте Камри. Заметим, что Тойоту Camry обычно покупают для корпоративных автопарков. Оптиму же чаще приобретают рядовые потребители.

Другие новости